Chaos Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Хм, а скажите, я что, единственный рак на форуме? Очевидно, раз никто не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 (пинает системник ногой) Черт! Как меня все достало! Ничего и никого у меня нет! Пойду утоплюсь в унитазе... Забавно, но последнее время если мне сказать что-то против я реально начинаю злиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 (пинает системник ногой) Черт! Как меня все достало! Ничего и никого у меня нет! Пойду утоплюсь в унитазе... Забавно, но последнее время если мне сказать что-то против я реально начинаю злиться. Хотите об этом поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Блин, все эти зодиаки такой бред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Chaos Нет, я лучше посижу в своём уголке, посозерцаю вселенную Я тут работу одну научную задумал по происхождению видов. Хочу доказать что студенты произошли от леммингов. Все признаки на лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Я тут работу одну научную задумал по происхождению видов. Хочу доказать что студенты произошли от леммингов. Все признаки на лицо. Бог в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 А по мне так про близнецов весьма верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 А по мне так про близнецов весьма верно. Я снова отрицаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 А я вообще всё отрицаю, всё бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Ну бред не бредно. Но стебово. Мне нравится мать подстебывать. Она Дева по гороскопу, а у них вечно "иди работай - ты нужен людям". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения