Мелькор Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Хм, а скажите, я что, единственный рак на форуме? Да, последнего мы употребили под пиво ещё месяц назад. Про Скорпиона что написано - вообще ни ра не правда А из этого: Чувство юмора не в цене у этих подозрительных пессимистов Полный - и провокация) как трофейный тюлень он ленится напротив телека, неторопливо жует или прихлебывает, задумчиво теребя волосы Ну что-то есть) Только перед компом скорее. ад: Про водолеев местами с точностью до наоборот ад2: В целом статья уныла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Как знаки зодиака ждут автобус Истинно так я веду себя на остановке, даже когда дичайше опаздываю )) А если не лень и погода хорошая - пешком иду ^^ Скорпион, дэсу >:3 к слову о знаках. уже давно известная в определенных кругах статья про зодиаки, не сказать что правдивая на 100 процентов, зато бодрая такая. ОСТОРОЖНО: мат, издевка и возможные последствия в виде задних болей. На самом деле есть более бодрая статья, и даже, как мне кажеца, более правдивая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Монстрология считает астрологию лженаукой. Расходимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Монстрология Ты хотел сказать "Бестиарий"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Валите всех монстров, кто агрессивен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Бестиарий - ещё менее легитимный термин, чем монстрология. А тератология уже занята ещё более отвратительными десциплинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Валите всех монстров, кто агрессивен. Валить?)) Интересно, каким это способом возможно завалить этих двоих. Мне кажется, таких способов в природе нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Интересно, каким это способом возможно завалить этих двоих. Да как и всех прочих. Грамотное уклонение + спеллкарты если дело дрянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Я бы предпочел массированное танковое наступлением за огненным валом, с предварительной обработкой авиацией и ракетками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 А грипп надо таблетками лечить. Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения