Agronom Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 они не такие кавайные, какими кажутся... не заставляй меня распаковавывать додзи по Марисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 они не такие кавайные, какими кажутся... Меня на это дело посадила моя хорошая знакомая. А так, они милые и кавайные, ровно до того момента пока не доберутся до валерьянки... не заставляй меня распаковавывать додзи по Марисе. Ммм... Что есть сей додзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Господа, Вам не кажется, что мы заигрались в котов и собак? Может, вспомнить, в конце-концов, что мы ёкаи, феи, вампиры и лунарианцы?За весь этот тохосброд давно уже ввели бан, поэтому мы коты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Ммм... Что есть сей додзи? Есть еда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Agronom Кошерная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 screamer Полагаю, халяльная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 еще как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 А, стоп, Мариса - персонаж тохо? Тогда додзи с ней непременно харамны! По крайней мере на ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Тогда додзи с ней непременно харамны! Чиго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Искоренять этих мутантов надо, а не спасать. Ой, кому-то не хватает любви! Отправляю по координатам луч добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения