Ghotath Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 А мне кажется, можно ножом иногда обойтись, ammo все равно денег стоит. Как в Нанкине например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Тот, кто сможет назвать содержание следующего поста в К.Г.Ж. получает диплом экстрасенса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 A polite society is an armed society Диплом мне! Вежливое общество - вооруженное общество. Алсо введите кто-нибудь бан на анимеманге на яой. Достало уже. Мб в настройках есть? Хмм. Щитабэс, только при поиске т_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Хаммок Хмм... Я думал девушкам нравится яой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Хаммок Хмм... Я думал девушкам нравится яой.Какое необоснованное заблуждение. Кстати, енечую Хаммок! Если видишь захватывающее название на аниманге, 99 к 1, что там яойная додзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Додзей как раз мало, оригинальная манга в основном. Было бы еще ничего, если бы сюжеты были тоже оригинальные, а то 1/3 - я влюбился в натурала, 1/3 - я натурал, влюбился в гея, 1/4 - радости (первой) любви, нечто нормальное - все остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Glühen с чего ты взял что необоснованное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 screamer, у тебя есть статистика опроса девушек "Нравится ли Вам BL?" Там 90%? 80%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Хаммок Тут не важен процент кол-ва девушек, которым нравится яой. Я знаю как минимум 5 девушек, которые этио дело ценят. Так что мнение, что девушкам (не всем) нравится яой, не является заблуждением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 А я знаю 136 девушек, которым это категорически не нравится. Кто больше? апд Девушкам нравится яой = Большинству девушек нравится яой как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения