Мелькор Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Внезапно как певец он гораздо лучше, чем актёр :О Слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Однако неплохо. Хотя и как актер он мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Кто это? О_о Даю справку. Стивен Сигал - актер, мастер боевых искусств, а как теперь выяснилось еще и певец. А вообще вики в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Готи, ты ведь троллишь, сознайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 мастер боевых искусств Как Жан Клод Как Дам чтоле? Готи, ты ведь троллишь, сознайся! Я из доисторических актеров знаю только Джеки Чана, Рэмбо и Шварцнеггера. А в Эстонии теракт случился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Рэмбо Не люблю я этого, но... Facepalm.jpg Кстати, пробелмы слогикой и троллизм детектед, ибо Ван Дамм не сильно моложе Сталлоне и Шварценеггера, и сниматься начал примерно в одно с ними время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 мастер боевых искусств Как Жан Клод Как Дам чтоле? Плохое сравнения. Клод балярина, а уж никак не мастер боевых искусств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Плохое сравнения. Клод балярина, а уж никак не мастер боевых искусств. Так пусть Сигал играет на гитаре, а Ван Дам в пачке по сцене прыгает :asuka_megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 В этом ITT треде никто не знает про Брюса Ли. Как печально... А ещё кто-то не знает значения слова "теракт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения