Мелькор Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Ух ты, столько предложений всего и сразу! Кто такой Фромма?) На революцию я - первый. Нужен конкретный план действий Капи, тамжеж куча текста, верно? А здесь статья обо всём и ниочём. И написана съедобно. Но, оттуда можно почерпнуть сведения, как наеобмануть конкурентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Эрих Фромм, один из известнейших учеников Фрейда и неофрейдистов вообще. Упоминается в статье, что так тебе приглянулась. План действий в личке обсудим. 2 Кап Да, узнал бы Клаузевиц.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Но, оттуда можно почерпнуть сведения, как наеобмануть конкурентов? О да. Там этого с избытком. Да, узнал бы Клаузевиц.. Думаешь, возмутился бы? Хм, невысокого ты о нём мнения почему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Знаешь, думаю, расстроился бы. Или посмеялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Фугай, а ты, извиняюсь, хотя бы с некоторыми положениями его теорий ознакомлен? Известная вроде цитата насчёт того, что военное противостояние государств - это продолжение политики государства, только в другой форме. Если малость вдуматься, а потом сопоставить, скажем, с Шан Яном, Макиавелли и другими товарищами до (и после) него - параллели очевидны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 А ты, извиняюсь, с его биографией знаком? Мне кажется, ему бы не понравилось, что его авторитет и постулаты используют (хотя, правильнее сказать "использовали") для раскрутки пусть даже и эпохальной книги про маркетинг и "как там воюют/ воевать на самом деле". Я говорил только об этом. Так чего ты кипятишься? ЗЫ Книга здоровская. Необходима и менеджерам и революционерам в равной степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 А ты, извиняюсь, с его биографией знаком?Знаком вкратце. И потому мне сложно представить, чтобы человек, ценность трудов которого как раз и заключается в анализе, обощении и систематизации уже имеющихся знаний, начал бы вонять из-за того, что уже его работу проанализировали, обобщили для другого поля деятельности и систематизировали.Так чего ты кипятишься? Раздражает, когда вместо "Как, моего любимого Клаузевица юзают какие-то маркетологи?!" пишут "Как бы возмутился Клаузевиц, узнав, что его юзают какие-то маркетологи!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 И потому мне сложно представить А мне легко. Именно из-за "поля деятельности". И это остается ИМХОм. Живого Клаузевица мы уже не услышим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Живого Клаузевица мы уже не услышим. Тебе это отчего-то не мешает пытаться озвучивать его мнение на этот счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Раздражает, когда вместо "Как, моего любимого Клаузевица юзают какие-то маркетологи? !" пишут "Как бы возмутился Клаузевиц, узнав, что его юзают какие-то маркетологи!" Доля истины есть в твоих словах, раздражительный Капеллан. И, кстати, нельзя утверждать, что Клаузевиц не возмутился бы. Как нельзя утверждать и обратное. Тебе это отчего-то не мешает пытаться озвучивать его мнение на этот счёт. Где я озвучивал его мнение? Это мое мнение было по поводу его возможной реакции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения