Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Ух ты, столько предложений всего и сразу!

Кто такой Фромма?)

На революцию я - первый. Нужен конкретный план действий :rei_amam:

Капи, тамжеж куча текста, верно? А здесь статья обо всём и ниочём. И написана съедобно.

Но, оттуда можно почерпнуть сведения, как наеобмануть конкурентов? :anoo:

Эрих Фромм, один из известнейших учеников Фрейда и неофрейдистов вообще. Упоминается в статье, что так тебе приглянулась. :rei_amam:

План действий в личке обсудим.

2 Кап

Да, узнал бы Клаузевиц..

Но, оттуда можно почерпнуть сведения, как наеобмануть конкурентов?

О да. Там этого с избытком.

Да, узнал бы Клаузевиц..

Думаешь, возмутился бы? Хм, невысокого ты о нём мнения почему-то.

Фугай, а ты, извиняюсь, хотя бы с некоторыми положениями его теорий ознакомлен?

Известная вроде цитата насчёт того, что военное противостояние государств - это продолжение политики государства, только в другой форме. Если малость вдуматься, а потом сопоставить, скажем, с Шан Яном, Макиавелли и другими товарищами до (и после) него - параллели очевидны.

А ты, извиняюсь, с его биографией знаком? Мне кажется, ему бы не понравилось, что его авторитет и постулаты используют (хотя, правильнее сказать "использовали") для раскрутки пусть даже и эпохальной книги про маркетинг и "как там воюют/ воевать на самом деле". Я говорил только об этом. Так чего ты кипятишься?

ЗЫ Книга здоровская. Необходима и менеджерам и революционерам в равной степени.

А ты, извиняюсь, с его биографией знаком?
Знаком вкратце. И потому мне сложно представить, чтобы человек, ценность трудов которого как раз и заключается в анализе, обощении и систематизации уже имеющихся знаний, начал бы вонять из-за того, что уже его работу проанализировали, обобщили для другого поля деятельности и систематизировали.
Так чего ты кипятишься?

Раздражает, когда вместо "Как, моего любимого Клаузевица юзают какие-то маркетологи?!" пишут "Как бы возмутился Клаузевиц, узнав, что его юзают какие-то маркетологи!"

И потому мне сложно представить

А мне легко. Именно из-за "поля деятельности". И это остается ИМХОм. Живого Клаузевица мы уже не услышим.

Живого Клаузевица мы уже не услышим.

Тебе это отчего-то не мешает пытаться озвучивать его мнение на этот счёт.

Раздражает, когда вместо "Как, моего любимого Клаузевица юзают какие-то маркетологи? !" пишут "Как бы возмутился Клаузевиц, узнав, что его юзают какие-то маркетологи!"

Доля истины есть в твоих словах, раздражительный Капеллан. И, кстати, нельзя утверждать, что Клаузевиц не возмутился бы. Как нельзя утверждать и обратное.

Тебе это отчего-то не мешает пытаться озвучивать его мнение на этот счёт.

Где я озвучивал его мнение? Это мое мнение было по поводу его возможной реакции.

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема