Kапеллан Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Софистика. Подозреваю, ты уже и сам видишь, где и куда ты вляпался, и почему история сослагательного наклонения не терпит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 А давайте все втроём скатимся в примитивный срач, и о нас напишут книгу "Три толстяка"? :О Э. Конкурентов обставить - полезная шутка. У нас правда издание уникальное, конкурентов нет Да и книжки не особо люблю читать, эх, жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Где софистика? Каким образом я принуждал историю терпеть? Ты-то уверен, например, что он был бы в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 А давайте все втроём скатимся в примитивный срач Запросто. Это я делать умею и люблю - только время и тему поинтереснее анонсируй. Где софистика? Мнение человека о книге =/= реакция человека после прочтения книги. Терминологический софизм, nah? Ты-то уверен, например, что он был бы в восторге. И argumentum ad hominem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 А давайте все втроём скатимся в примитивный срач, и о нас напишут книгу "Три толстяка"? :О Э. Конкурентов обставить - полезная шутка. У нас правда издание уникальное, конкурентов нет Да и книжки не особо люблю читать, эх, жаль Да, книгу про толстяков обязательно напишут. Сразу после просмотра наших фот. Мы делаем это тонко. Не то, что некоторые в теме "Магнитуда..". Фаб я тебе ее могу прислать. Или в нете ищи. Не пожалеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Хм. Так вроде начинаем потихоньку. Жаль только, что я не могу свои пять копеек вставить, ибо с матчастью знаком плохо. Могу только взаимные оскорбления предложить, из чего потолще. Но пока Капеллан вроде лидирует у Фугая, 3:2, скажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 А шо, мы боремся за лидерство? Я думал так, пооскорблять друг дружку и разойтись. Как всегда с Капом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Уж прям-таки всегда вы таким занимаетесь Кстати, я прочистил моск после работы, вау, спасибо)) Ну и насчёт Макиавелли. Есть такая игрушка, сейчас балуюсь в неё, Lionheart: Legacy of Crusader, там он в кач-ве действующих персонажей и его завалить можно ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Уж прям-таки всегда вы таким занимаетесь Сейчас я пару артов прикреплю, увидишь че с ним будет. Мнение человека о книге =/= реакция человека после прочтения книги. И? Где я пытался на этом сыграть, по твоему мнению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 И? Где я пытался на этом сыграть, по твоему мнению? "Ты думаешь, что это было - объясни, зачем это было". Это уже жонглирование post hoc ergo propter hoc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения