Мелькор Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Э, а ну хватит, понадёргал цитат на латыни, это что, сойдёт за крутость? Штрафной балл тебе. Счёт равный! Потому что ad hominem circumstantiae я тоже гуглить умею. Просрал бой из-за вас на годвилле ТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Ты ЭТО где-то увидел. У меня же и в мыслях не было. Посему просьба: покажи, где я воспользовался столь тонким софистическим приемом и какой мне профит с этого в нашей беседе был? Э, а ну хватит, понадёргал цитат на латыни, это что, сойдёт за крутость? Возможно, это способ защищаться от тревоги. Просрал бой из-за вас на годвилле ТТ Ничего, в пятницу в покер выиграешь. Клаузевица начитаешься и в бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 ad hominem circumstantiae я тоже гуглить умею. Это не circumstantiae, емнип. Бтв, латынь - это таки ппц как круто и пафосно. Ты ЭТО где-то увидел. У меня же и в мыслях не было. Посему просьба: покажи, где я воспользовался столь тонким софистическим приемом и какой мне профит с этого в нашей беседе был? Забей. И приём этот - толстенный и тривиальный, на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 латынь - это таки ппц как круто и пафосно. Всем нам чего-то не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Некоторые от этого даже фриками становятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 У меня же и в мыслях не было Ну, слушай, ещё не хватало, чтобы Капи твои мысли читал. Этж тогда была бы несбиваемая вундервафля. Ничего, в пятницу в покер выиграешь. Клаузевица начитаешься и в бой. Это. Мне жаль тебя расстраивать, но у нас вроде больше турниры не проводятся. Так что даже если я обкурюсь гашишем, выиграть не выйдет. Фугай, меж тем, перешёл в контрнаступление, и сумел-таки вырвать у противника очко! 3:2 ХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Некоторые от этого даже фриками становятся. Просто они вовремя не обратились к терапевту. и сумел-таки вырвать у противника очко! Страсти-то какие. Ну, слушай, ещё не хватало, чтобы Капи твои мысли читал. Этж тогда была бы несбиваемая вундервафля. Не бойся, Фабушка, еще ни один самолет в воздухе не остался ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 тебе виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Хм. Теоретически это можно воспринять как ad personam такой непонятный, а можно и нет. Так что пускай будет 3:3. Но кстати давно замечено, что Капеллан, когда ему нечего сказать - или лень - обычно кричит: толсто! e.g. толстенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 тебе виднее Ты видишь по-другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения