Hella Jeff Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Какхриццо, килл ит виз фаяр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 7Хаммер2 моя твоя слушай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=MBfgqyI3_XY ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ВАТ ИЗ ЛАВ))) (джим керри) НО! як цук.. цоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Як-цуп-цоп , нарей-на-на , нараррей-на-на , нарей-на-на !! )))) Даешь польку !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 убейте это огнем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Про блондинок: Одна блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы: 1) Сколько лет длилась столетняя война. а) 116 б) 99 в) 100 г) 150 Блондинка пропускает вопрос. 2) В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор Блондинка просит помощи у студентов Университета. 3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) Январь б) Сентябрь в) Октябрь г) Ноябрь Блондинка просит помощь у зала. 4) Как зовут короля Георга-VI ? а) Альберт б) Георг в) Мануэль Блондинка достает гадальные карты. 5) От какого животного происходит название Канарских островов? а) Канарейка б) Кенгуру в) Тюлень г) Крыса Блондинка выходит из игры. Если ты считаешь себя умным(ой) и посмеялся(ась) над блондинкой, то почитай правильные ответы. 1)Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год. 2) Панамы изобрели в Эквадоре. 3) Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4) Имя короля Георга – Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5) Название Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria что означает остров тюленей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 штото я не смиялся а про революцию я знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 Гы ! Я бландинко ! Про панамы и Георга не знал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 ну панамы тож не тружно в общемто имхо, я догадывался что это точно не Панама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 http://www.newgrounds.com/portal/view/409346cn Sprite smash. посмотрите на Л и Лайта, и проржитесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения