Kапеллан Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Wishmaster: ты прав ...дес-метал это жестоко))... Альвад: хех, в металле не разбираюсь ваще никак: даж не знаю чем десу-металл от блек-металла отличается. Альвад: *дес-металл xD Десу-металл... Кто-нибудь может себе ЭТО представить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Десу-металл. .. Кто-нибудь может себе ЭТО представить? Суйсесеки исполняет дес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Но за что вы любите Тохо? Стоит ли его качать? Сделай опрос и узнаешь. Покачай, да, а то спать совсем не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Муаммар Каддафи и его женщины-телохранители (амазонки). Молодец, шаристый мужик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Мне это напомнило фильм "Доспехи Бога" с Джеки Чаном. Там были типа супер боевые амазонки-убийцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Пора бы ему уже эти шарики показательно отрезать, чтобы неповадно другим было иностранные пассажирские самолёты над населёнными пунктами взрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Kапеллан Ну, IDDQD в помощЪ) Но я бы начал с наших, родных "гадов". Что в кремле засели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 И без меня отлично справятся, подозреваю. Более того, одними только отрезанными шариками Каддафи может и не отделаться. Не то что бы я был против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 KапелланДумаю, гром скоро грянет. Тогда полетят не только шарики, но и головы. Весело будет. Народные гулянья сопровождающиеся растягиванием кишечника супостата на столбах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения