Александр... Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Кстати, кто на ТВ3 видел репортаж о КРАСГМУ? Это что такое?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Александр Это мед в котором я учусь. Недавно про него сюжет был на ТВ3. Не самая приятная ситуация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Александр Это мед в котором я учусь. Недавно про него сюжет был на ТВ3. Ааа, понятно. Я телек только на работе смотрю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Александр Ясн) Я его вообще не смотрю, так что узнал об этом от одногрупниц. Надеюсь тамошные мутки закончатся, а то Универ больше напоминает Рака, Лебедя и Щуку. Все чего-то хотят, но желания одних соверщенно не совпадают с желаниями остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Раньше были Лебедь, Рак и Щука, а сейчас остались только К, Г и Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Пищенька. Сейбе. Няя~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Хаммок Прекращай хотлинкать, ничего не видно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Всем, кто ответит в эту тему в следующие 4 минуты, я скажу, кем они были в прошлой жизни. Засекаю. Ия-я-яяяя Прогуляли свой шанс. Инфа была бы 139% Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Хаммок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем кто ответит в следующие 4 минуты я не скажу кем они были в прошлой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем, кто ответит в эту тему в следующие 4 минуты, я скажу, кем они были в прошлой жизни. О_О???))) У меня прошлой жизни не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения