Rоzеvir Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Из-за вас мне пришлось вспомнить, как выглядит мой профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Каддафимобиль, гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Кстати да, рассеките тут кто-нибудь что-нибудь. А то застойно. Рассекаю плоть, холодной мертвой сталью. Можно увидеть, как его гнилое сердце бьется в распахнутой груди, прогоняя черную, густую кровь... Нененене, пора удалить Клайва Баркера с телефона... И возвращаться к Чаку Паланику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Тем временем "Воениздат" планирует пополнить серию "Библиотека офицера", и без того очень и очень хардкорную, совсем уж брутальным и бессердечным пособием "Полковые священники". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Может хватит уже пиарить всяких чурок\хачей? Сначала Саддам, потом Ахмадинеджат (хоть и в шутку), а теперь Каддафи. Они вам деньги платят что-ли за рекламу? Я, как человек прошедший службу в IDF, с таким смириться не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Может хватит уже пиарить всяких чурок\хачей? Сначала Саддам, потом Ахмадинеджат (хоть и в шутку), а теперь Каддафи.Нетолерантный израильтянин в этом треде! Шовинизм во все поля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Это уже условный рефлекс: американцы анально карают Х => надо фапать на Х, и всё тут. Если завтра американцы начнут крылатыми ракетами дубасить по Тель-Авиву - будут фапать на цахал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Они вам деньги платят что-ли за рекламу? Саид, нас раскрыли >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Хаммер, а Каддафи-то тебя чем обидел? Что-то не припомню, чтобы Ливия с Израилем гавкалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Что-то не припомню, чтобы Ливия с Израилем гавкалась. ЕМНИП в 6дневную войну. Ливия сама по себе - нет, а Каддафи персонально и без спроса - таки да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения