Calter Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 только в КГЖ появилось нечто, если не интересное, то хотя бы приятное взгляду, как все тут же прикрыли. Кошмар, ад, тоталитаризм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Кельт, ты лучше расскажи нам новости с фронтов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 только в КГЖ появилось нечто, если не интересное, то хотя бы приятное взгляду, как все тут же прикрыли. Кошмар, ад, тоталитаризм! Тохо-дроты дают красный на все хорошее, ввиду обиды на запрет тохо в КГЖ. Кельт, ты лучше расскажи нам новости с фронтов)) Еще одна новость про Ближний Восток и уже я разведу срач! Причем с футами и рулеткой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Я не любитель срачей, но серьёзно, у меня уже четкая ассоциация Кадафи = КГЖ, КГЖ = Кадафи >,< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Еще одна новость про Ближний Восток и уже я разведу срач! Причем с футами и рулеткой!Если ты про футанари, то я категорически "за"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Если ты про футанари, то я категорически "за"! *надевает темные очки, играет крутая музыка* Да, детчка, футанари FTW !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Если ты про футанари, то я категорически "за"! Да, детчка, футанари FTW !! (Забивается в угол) Сегодня армия футанари натянула армию США... Почему то у меня такая мысль появилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Сегодня армия футанари натянула армию США... Прекрасный сценарий для хентай-додзинси )) Надо записать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Лучше уж юри тогда) Нарисуем или напишем просто:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 i Уведомление:Тохота вынесена. Теперь маяться дурью по теме Тохо можно здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения