Rоzеvir Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Занимательные факты! Первый ход всегда за белыми, но их преимущество равно всего лишь четверти пешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Если она дойдет до конца доски - будет преимущество уже в четверть ферзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 только в КГЖ появилось нечто, если не интересное, то хотя бы приятное взгляду, как все тут же прикрыли. Кошмар, ад, тоталитаризм! Когда запрещали Тохо надо было кричать. Скоро все запретят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 moderators gonna moderate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну, психоделить не запрещено ведь. Стоп! Не запрещено же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Когда запрещали Тохо, я молчал. Когда запрещали Уточек, я молчал. Когда запретили Кабачок, я молчал. Когда запретили меня, молчать стало уже некому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Скоро запретят всех, жаловаться станет некому. Красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Да вы пессимисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну, тогда можно будет создать тему с названием ФСОЦ - Фронт Свободны От Цензуры. Да вы пессимисты. Я вообще пасивнодеприсивное существо, которое каждый раз когда луна входит в серповидную стадию начинает ненавидеть себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 >>Фронт Свободны От Цензуры Фронт Свободы От Всех Кроме Ленца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения