Lance Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Да. У вас есть тема, пожалуйте туда. Или она вам уже не нужна? Так это я мигом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Не понял. У меня под спойлером была другая картинка, которая снизу. Это что-то где-то проглючило, или её доблестные модераторские силы поправили? Просто до одури любопытно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 За что ты так ненавидишь Тохо, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Тебе же русским языком написано - запретили хотлинкинг. Не проканает прямая ссыль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Хм, ну, положим, там был не хотлинкинг, а именно что картинка. Но тут напрашивается вопрос. Ты когда чужие сообщения правишь, не забываешь ли ставить сообщение "отмодерировано"? Или это тонкий юмор такой, недоступный простым неСМ? Или ты уже засиделся на этом посту, что пора тебя на отдых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Станешь админом - отчитаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Хм, синдром "Советской Власти". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 ...Простите, долго искал картинку. Это как бы естественная реакция на нахальное злоупотребление своими полномочиями. Но я не буду писать жалобу, ладно уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Кури. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Лэнс, ты как бы не врубаешься, что надо оставлять пометку "здесь был Лэнс", а не так, чтобы выглядело, будто я решил напомнить всем Ильича. И, ещё раз, ПОГРОМЧЕ: там не было хотлинкинга. Мб, ты на работе устал просто сегодня? '_' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения