Lance Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Это ты не врубаешься. В твоем посте Лэнс не был. Ты не можешь вставить напрямую пикчу с того сайта, откуда это упер. Либо на страницу с пикчей, либо залить на картинкохостинг. Все вопросы - к администрации сайта с демотиваторами. UPD. О предметной области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Хм. А сразу можно было по-русски объяснить? ад: Хрень в том, что я когда залил, всё работало расчудесно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Я сказал про хотлинкинг и даже ссылку дал на обсуждение проблемы, аналогичной твоей. Ты читал? Извинения принимаю в письменной форме публично. Как и наезды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Да, слушай, ты прав. Это на меня работа тлетворно повлияла, виноват, каюсь. Пойду смотреть аниме от греха подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Предыдущий пост- слишком злая шутка, Фаб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Не понял, это где ты увидел-то? Я просто уже настолько привык, что если где-то что-то не так - то это обязательно злые козни Лэнса, что среагировал совершенно рефлекторно :О Действительно, как собачка Павлова. Скоро буду как Шайдар ХО ад: Так, попробуем эту картинку: ад2: Всё равно пришлось перезаливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 От таких унылых действий в КГЖ порой у меня отрастают еще 2 руки и я делают четверной фэйспалм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Алекс запретит. Слишком откровенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Самое главное, чтоб не спалил никто, с четырьмя-то руками! А то заберут ведь куда положено и опыты начнут ставить. Так что очень правильно, что ты по ночам на ЕнЕ предпочитаешь сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ночной ЕнЕ. Без рака, без тохоты, без троллей, без школоты. Таким надо дорожить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения