Hammer7 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ночной ЕнЕ. Без рака, без тохоты, без троллей, без школоты. Таким надо дорожить. Унылый чуть более, чем полностью. Я, кажется, ясно выразился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 собакуя У меня паранойя или тут есть какой-то смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 У меня паранойя или тут есть какой-то смысл? Это отсылка к локальному тохо-мему. Я, кажется, ясно выразился. А то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 На самом деле, в морге намного лучше. Ммм... я бы не сказал. В морге не так уж безопасно, особенно если туда водят студентов медиков... В морге процент вероятности изнасилования меньше. Как минимум. Вероятность та же, проблемы другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Вероятность та же, проблемы другие. Ну там многих проблемы уже не волнуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Agronom По этому и говорю, что вероятность та же... ! Предупреждение:Впредь, подобные видео не выкладывай, договорились? Устное предупреждение. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Александр... Мат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Шо стряслось? Уверен, что то, что было выложено в сто раз серьезнее девчонок из вселенной, о которой здесь не говорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Мат? Странно, его там недолжно было быть... Там тока мозговыдавливающий психодел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Снова я всё пропустил? О_О Однако же, мат в видео разве карается анально? о_О А это для Капи: Ну и полный сборник: http://prikol.i.ua/view/306065/ Местами даже смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Блин, русские сабы какие-то жесткие. В самом видео вроде только один раз сказали слово на букву F, но его запикали. Джона Хертцфельда - Отклоненное, можно охарактеризовать двумя словами. "Больно для мозга" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения