Александр... Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Мат? Странно, его там недолжно было быть... Там тока мозговыдавливающий психодел. Было. Это не страшно. Ты спрашивал как скинуть видео? Есть такая кнопка "Медия" вставляешь туда ссылку на видео и жмёшь "добавить Медиа", видео, появляется прямо на странице. Только прежде чем что-нибудь скидывать убедись что оно без мата и разврата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Александр... Ок, гоменасай (извеняюсь). А оно выложилось? Я просто пытался выложить, но был просто код, а проигрыватель не появлялся. f@bLER А команды доставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Александр... А оно выложилось? Да, оно прям на странице лежало, как я и описал с "Медиа") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Откопал папку, в которой хранилось всякое "Смешное" видео с разных сайтов. Эх, там без матов и разврата только песня "Кроты хомяки"... Это говорит о том, что я пропащая личность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Подожди пока Алекс уйдет и пости, пости. Нет, ты в полном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Подожди пока Алекс уйдет и пости, пости. Нет, ты в полном порядке. Но я вернусь!)) А с работы я злой возвращаюсь)) screamer, очень хороший человек, ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо) Эх, все думают что я хороший... Странно, но я никогда не думал, что являюсь таковым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Правильно, и не думай. Хорошие герои побеждают только в фильмах. ОН ГРЯДЁТ!!!!1 Ааа, покайтесь! Яйцо, из которого вылупится Адам, уже найдено на побережье Японии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ох щи. Так Годзилла- это документальное кино, оказывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 ОН ГРЯДЁТ!!!!1 Ааа, покайтесь! Яйцо, из которого вылупится Адам, уже найдено на побережье Японии! Ого, это что ещё такое...О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения