Handsome Fox Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Не знаю что это... но я хочу его вскрыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Хм, у нас есть шансы больше узнать про динозавров. Или инопланетян(?). Или про старые буйки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Если создатели кризиса 2 накаркали, и из под воды полезут "Сквиги", то опять же мне нужен один живой\полуживой образец для изучения. Хмм... но чует моё сердце, здесь замешаны высшие силы... тот, чьё имя не произносят в слух... Спандж Боб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Говорите яйцзилла отакуе?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Напоминает фильм "Кокон". МБ там есть светящиеся инопланетяне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Киндер-сюрприз. А внутри дремлет такая себе Über-нЭко, которая станет нашим новым Богом. Или Богиней... Вроде Эврику точно так же нашли. Стоп!!! Так ведь Пасха скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Пасхалка от создателей японии. Не, нэк я конечно очень люблю, но моя богиня Рей, за 10 лет никто даже на сантиметр её с этого трона не подвинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Чёрт, он ведь этот фейл теперь много лет помнить будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Как говорицца, стучите - и обрящете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения