Альвад Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 винни пух - генки Генки - это Тигра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Развесели народ - разреши хоть раз что-то и посчитай кол-во челюстей на полу. Вы просто не пробовали форсить финалочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Вы просто не пробовали форсить финалочку. Сколько у вас юнитов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Если я вдруг надумаю проконсультироваться с вами на предмет того, что разрешать, а что запрещать, я непременно дам вам знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Че консультироваться то, когда есть писаные правила, которые не так уж сложно соблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну, раз тохо и груди нельзя, давайте обсуждать(форсить?) АНТИсобачий законопроект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Ты че, он же от Лики. Надо чето нейтральное и нелепое. Я бы Хамеера зафорсил, но это не нейтрально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 True Neutral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Ты че, он же от Лики. Надо чето нейтральное и нелепое. Я бы Хамеера зафорсил, но это не нейтрально.Предвзятость во все поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Дык, я не давал клятву быть не предвзятым и ко всем относится одинаково. Я не модер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения