Agronom Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Да фигня все это. Вы не мыслите в жестоких казнях. По мне так надо сажать на муравейник голым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Гильотина - стредство №1* против перхоти во Франции и Мире. * - По данным революционного конвента от 8 мессидора 1803 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Да-да, до Ирана и КНР "цивилизованным" странам аки пешком до Канады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Ура! Возрадуйтесь язычники! Время для нас, последователей Бога-плута Ананси - повелителя пауков, древней царицы Билкис - дочери великого демона, древнего и ужасного Чернобога, чтобы выйти из тени! Великое произведение Нила Геймана увидит свет на экранах наших, ибо экранизация идет полным ходом!!! Сам Автор занимается разработкой сценария, так что за сюжет можно не беспокоиться! Фух... (слегка успокаивается) Не знаю как вы, а я в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Извиняюсь, в пылу эмоций упустил главное - идет экранизация книги Нила Геймана "Американские боги". Нет, это не история доллара и кока коллы, это Эпик Эпос!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Да фигня это всё) Вот 8 апреля вышла экранизация первой книги Джорджа Мартина саги Льда и Пламени от НВО - вот это я понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Что могут сделать твои ребята против Великого Аннунаха - Бога Пофигизма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Кстати, НВО и снимает экранизацию Богов. Мои молитвы все-таки были услышаны... (Смотрит на облитый чем-то красным алтарь, стоящий перед статуей Аянами. Проводит по этому красному пальцам и облизывает) Ммм... Клубничное... Rоzеvir Ананси будет его подкалывать, пока Аннунаха удар не хватит. Чернобог избавится своим любимым способом - ударом по черепной коробке своим молотом. А Билкис... Лучше вам не знать что с ним сделает Биокис, просто примите как факт, что это будет ужасная, экзотичная, и невероятно кайфовая смерть... Забавно, но если судить по книге, этот самый Бог пофигизма существует, ибо мы его создали. И Рей с Аской также имеют место в пантеоне современных Богов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Ананси будет его подкалывать, пока Аннунаха удар не хватит. Боюсь, что этот план обречён на провал. Очевидно, что уж на подколки-то ему по определению пофиг. Аннунах - это Сюткин астрального плана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения