Hammer7 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Тогда юри-лоликон. Тогда юри-лоликон. Психологический триллер "Ева-02 и теневое клонирование аккаунта" Добавь еще второго хилера, если у первого мана кончится. Плюс не плохо иметь какого-нибудь трапера, чтобы если босс сорвался он бы далеко не убежал и танк успел переагрить. Тогда придется звать еще и Габри. Он у нас спец по трапам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Тогда юри-лоликон.П-п-педофил!UPD: А, да, фанатикам-милитаристам на потеху: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 П-п-педофил! Не педофил а лоликонщик >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну, ливийские революционные недо-РСЗО в профильных местах уже обсосали со всех сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Не педофил а лоликонщик ><Это синонимы.Ну, ливийские революционные недо-РСЗО в профильных местах уже обсосали со всех сторон.В КГЖ не было? Ну и вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Вертолетные блоки можно заюзать еще креативнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Это синонимы. Ну ладно, тогда не вашим, не нашим - Фури Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Нутк издали хрен разберёшь, что там у него. На испуг пытаются взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Розевирня - Страхпунктир Крышку гроба не измерить Контур трупа очертив. Можно лишь - любить и верить, Циркуль в тубус, отложив. Я ЧЕРТЯМ В АДУ! ПРЕПОДАМ ЧЕРЧЕНИЕ!!! Я НА ВСЁ КЛАДУ! КРОМЕ ГОСТА МНЕНИЯ!!! Твёрдый чёрный карандаш С сердцем из прогнивших душ. Если вовремя не сдашь То напьёшься крови луж. Я ЧЕРТЯМ В АДУ! ПРЕПОДАМ ЧЕРЧЕНИЕ!!! Я НА ВСЁ КЛАДУ! КРОМЕ ГОСТА МНЕНИЯ!!! Мы в Чистилище познаем Разрезы все и сечения. Пока вспоминать не устанем Грехов смертных обозначения. Я ЧЕРТЯМ В АДУ!.. ПРЕПОДАМ ЧЕРЧЕНИЕ!!! Я НА ВСЁ КЛАДУ!.. КРОМЕ ГОСТА МНЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну припев ещё куда ни шло. А вот в третьей строфе размер хромает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения