Gabriel Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Поэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Плюсую фап-фапычу. Но хорош, Розик, хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Воды не существует! Есть только водород и кислород! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Стиль написания соблюдён: Еду в метро. Читаю книгу . Никого не трогаю.Чувствую давящий взгляд на коленках.Поднимаю голову- парень,стоит улыбается.Понеслось..подумалось мне .Тяжко вздохнув и послав в ответ пристальный взгляд отворачиваюсь. -Девушка,можно с вами познакомится? -нет. -а.. -нет! - ну хоть телефончик оставьте. -...сдерживаюсь и молчу. -Хорошо,тогда я сделаю так. Мне на руки ложится Apple iPhone 4 -О_О!! - Я сам позвоню. - Себе! Парень выходит на следующей остановке. У нас через неделю свадьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Щито это ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 f@bLER Эээ... няшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Дюп-дюпыч, ну, судя по всему, беспроигрышный метод знакомства с девушкой. Лол или рил, хз. Скорее всего, что первое. screamer, тебе няшно? Мне вот смищно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Секретная техника соблазнения, полагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 f@bLERНяшно потому что яблочный телефончик это прошлый век. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения