Agronom Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Тохо дома то фиг пройдешь, а в автобусе подавно. А с плеера лукмор не почитаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 А с плеера лукмор не почитаешь)Нечего его читать. Имаж борды эти ваши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 А с плеера лукмор не почитаешь) Ох уж эти гаджеты!.. А ведь всего пару лет назад, я зависал на ЕнЕ с телефона с экранчиком 240х320... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Я не люблю борды. Там движуха сильная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Тачскрин - бяка. Его ж потом от угольной пыли фих отмоешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Существует борды, где движуха, как в К.Г.Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Это некошерные борды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Тачскрин - бяка. Его ж потом от угольной пыли фих отмоешь.Плёнка на дисплей и вторая крышка же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Плёнка на дисплей и вторая крышка же. И стучать потом по этому тачскрину молотком. Не, мне милее кнопки. Так же я строго придерживаюсь принципа "Любая универсализация ведет к ухудшению каждого отдельного свойства" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Спасибо вобщемта за пояснения. Лю:, Керри Тема вообще так ниче.А галерея яиц у тебя есть? Ага. Штук 7 яиц поприличнее. Тебе архивом кидать или сюда постить? коллекции провалов прибыло Правильно! Вот и нефиг собак ногами пихать, придурок! Любая универсализация ведет к ухудшению каждого отдельного свойства Воистину ВОСкрес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения