Agronom Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Нафиг пленку? Я скотчем заклеил. Дешево и сердито. И не царапается, главное чаще скотчь менять. И тогда никакая земля ему не помеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 И стучать потом по этому тачскрину молотком.А неча изолентой заклеивать. На моём резистивном даже с плёнкой приличная отзывчивость(без стилуса), на ёмкостных проблем тем более нет - проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Великое произведение Нила Геймана увидит свет на экранах наших А я-то думаю, что за знакомое имя HBO вне всякого сомнения в восторге от реакции ТВ-критиков и фэндома на «Игру престолов». Не это ли явилось причиной решения экранизировать другую весьма популярную книгу — «Американские боги» коллеги Мартина по цеху Нила Геймана? здесь Так что ты теперь уже знаешь, кого благодарить)) Про ПЛИО я рассказывал Глянул пилотный эпизод, пойду в Культуре создам тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Вы аниме скачать смогли бы на торрент оптоволокна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Что-то мне резко захотелось всех убить... Убить этаким внебрачным сыном топора и мачете... У меня был нарезаный 1ый сезон "Когда плачут цикады" и я решил взять в магазине и 2ой. Досмотрев 1ый сезон, и вставив диск со 2ым... резко захотел убивать... ибо там 1ый оказался... Теперь дико хочу убивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Досмотрев 1ый сезон, и вставив диск со 2ым... резко захотел убивать... ибо там 1ый оказался... А интернет тебе на что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 f@bLER Ты мне лучше скажи, издавались ли эти книги на русском? Купить всё ещё возможно? Вы аниме скачать смогли бы на торрент оптоволокна?Вопрос, конечно, риторический, но отвечу: смысла нет. Уже, блин, на каких-то 10Мбитах многие раздачи упираются в количество пиров. Первые часы, может, кто-то и раздаёт с сидбокса, но это не продолжается вечно. Ну и качать банально нечего, либо отвратительный DivX в AVI, либо русский фандаб(чаще всего не один) в контейнере. А равки быстро умирают, такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 А интернет тебе на что ? 15 килов в секунду несколько ограничивают мои возможности. Так что теперь придется друга просить поискать это дело в диэске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 15 килов в секунду несколько ограничивают мои возможности Слабак. Я, когда у меня такой же тырнет был, компьютер по полгода вовсе не выключал - качал. 500 гб забил, чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Calter Не, у меня не такая выдержка. Я окольными путями пойду Буду использовать людей, и избавляться от них, когда дело будет сделано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения