Мелькор Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Ты мне лучше скажи, издавались ли эти книги на русском? Ну ессно, я же их читал как-то. Счас подумываю оригинал пачетать чтоб все аху Купить всё ещё возможно? Я вообще не удивлюсь, если при определённом желании их и скачать халявно можно. А Рози вообще-то Маяковского кривлял. Вы не выкупили чтоле? Кальт, мужик! ад: скрим, страшный ты человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Я вообще не удивлюсь, если при определённом желании их и скачать халявно можно.А потом ЧИТАТЬ С МОНИТОРА. Я их, блин, купить хочу, потому и интересуюсь. Уже как-то раз изливал своё негодование по поводу того, что многие шикарные книги просто не купить(тиражи к чертям распроданы, переиздания не было): тетралогия Гипериона, Тёмные начала, даже попсового Американского психопата не купить. Из всего, что меня более-менее интересовало, нашёл только Хроники Амбера. Про менее знаменитых авторов даже говорить не приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Думаю, всех нужно уведомить в том, что на горизонте появляется очередной гет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 ЧИТАТЬ С МОНИТОРА Problems, doc? Вообще же пару боковых повестей того же автора читал и не кривился. Хоть и консерватор, привык же как-то. тетралогия Гипериона А. Открывал я сию замечательную книженцию. Пачетал пару страниц, как раз игрушка докачалась. Больше не открывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Окончательно становлюсь ночным созданием. Синюшние круги под глазами, непереносимость солнечного света, полное отсутствие аппетита, сонливость днем. Подумываю о переходе на гемоглобиновую диету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Подумай в начале о замке с кучей ловушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Подумай в начале о замке с кучей ловушек. Или о замке со Скарлет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Я тут совершенно случайно нашёл вот это: Anime Bath Scene Wiki. Думаю, из названия всё ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Annast Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет! Помогите мне пожалуйста! =) Мне нужен комейдиный сюжет (небольшого) фанфика по еве =) Чтобы его поставить на сцене (косплей). (обязательно комедию-юмор или что нибудь зашибенное, что будет смотреться хорошо на сцене в актерской игре (декорации делаем если что)) Я ничего не знаю о этом форуме, куда и как лучше обратиться... но мне очень...очень нужна помощь. У меня есть пару идей по сценарию, но я подумал что вдруг есть отличные фанфики каких нибудь писателей))) Помогите пожалуйста... Предложите что нибудь, скажите что нибудь... =))) Даже буду рад если кто то подумаем вместе со мной... =)))) не осуждайте. Никогда не попросил бы такого, но думаю иногда лучше сотрудничество с писателями =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Гет. ад: Annast, го сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения