DupaVoz Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Ах если бы... Впрочем, ВН была же "Моя девушка - президент" или как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот и хорошо, что не зафейлил. Чтоб руки-ноги не пострадали XD Силой мысли? xD Мы ещё можем отредактировать. Не понял. Отредактировать если бы я зафейлил с целью огечивания гета, или это предложение по текущей ситуации? xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Мы ещё можем отредактировать. Может я ошибаюсь, но вроде единственный, кому дозволено(пока) редактировать КГЖ, это Лэнс. Да и вообще, что за кощунство - редачить посты в КГЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 И придет ШХ. И рассеется нечисть, и исчезнут нубы, и воцарится справедливость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Как насчёт новеллы - "Моя девушка - модератор"? Предрекаю фантастический успех среди аудитории К.Г.Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Розевир, твоя девушка- модератор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Да ну, это сплошь и рядом встречается. Не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Модератором нынче может быть почти любой. Как и одмином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Как насчёт новеллы - "Моя девушка - модератор"? Предрекаю фантастический успех среди аудитории К.Г.Ж.Слишком банально. Тут вчера звучали идеи аниме про няшек в... Тюрьме! Ключевые слова: Снег, решётки, нядзиратели, собаки, телогрейки, вышки, прожекторы, проверки, карцер, бунты, юри...Fugai >И придет ШХ. И рассеется нечисть, и исчезнут нубы, и воцарится праведливость... Он не придёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Не понял. Отредактировать если бы я зафейлил с целью огечивания гета, или это предложение по текущей ситуации? xD Это предложение, чтобы всё исправить и всё-таки зафейлить им этот гет) Ну так что? Может я ошибаюсь, но вроде единственный, кому дозволено(пока) редактировать КГЖ, это Лэнс. А здесь нет ничего сложного, просто нажимаешь кнопку "изменить" и всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения