istaro Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 зверский профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Зверства не вижу. 43021-гет зафэйлен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Да и вообще, что за кощунство - редачить посты в КГЖ. Дада, запилите мне посты с матами взад! И придет ШХ. И рассеется нечисть, и исчезнут нубы, и воцарится справедливость. .. Кто-то и до фапа уже дошёл? Как насчёт новеллы - "Моя девушка - модератор" ? Хотеть. Чтоб она прям отмодерировала по самые помидоры XD IstarÓ, ага, так ты сам себя награждать можешь? А я-то думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 IstarÓ, ага, так ты сам себя награждать можешь? А я-то думаю... Потомок Брежнева, не иначе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Не, ну это ещё скромненько как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Не, ну это ещё скромненько как-то. Да, я чето подумал, все равно больше 4 в мини-профиль не помещается, а на "все награды" никто не жмет, ограничился пятью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Да, я чето подумал, все равно больше 4 в мини-профиль не помещается, а на "все награды" никто не жмет, ограничился пятью. А ты их в подпись поставь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Кто-то и до фапа уже дошёл? Мне до Киева пешком не близко^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Вообще, эта ссылка все награды жутко дебильная и её можно было оформить как-то погламурнее. Но я уж об этом говорил где-то. ад: Не, ну я как бы не о себе любимом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 С добрым утром... наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения