Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Досмотрев "Одиночество на двоих"
Теперь ты должен вымыть глаза с мылом дважды. Первый раз за то, что досмотрел, второй - за то, что смотрел с отвратительным русабом. А вообще, вон та его меганэкко-подруга детства - очень ня.
Это конечно аморально, но
Ах вот как, да? Выходит, педофилия, мужеложество, однополые браки(!), клонирование, отрицание прогресса и медикаментозного лечения(привет, саентологи!) - это нормально, а инцест, выходит, аморально? Двойные стандарты во все поля.

И, эцсамое, я тоже не считаю, что это нормально, но вот такое вот лицемерие мне претит ещё больше.

Agronom В некотором роде да. Но человеку свойственно бороться с этой самой природой. Как природой, что его окружает, так и со своей собственной. И сам того не понимает, что эта самая борьба, и есть его внутренняя природа. (Извиняюсь за тавтологию)

Proff Ну, кроме биологии есть религия. Не помню, чтобы хоть где-то подобное поощрялось. Но собственно сейчас не об этом, главное внутренняя блокировка, которая уже стоит в начальных личностных характеристиках человеческого разума. Ведь даже если нас все учат что курить вредно, подавляющая масса людей таки гробит себя этими адскими палочками.

педофилия, мужеложество, однополые браки(!), клонирование, отрицание прогресса и медикаментозного лечения

Эээ... ну я про это ничего не говорил, если ты о лицемерии в моём лице. Хотя я никогда не отрицал что в определённой степени лицемер (Клонирование вообще одно из средств для достижения моей персоной мирового господства)

Ну, кроме биологии есть религия

Ага. А еще в одной религии говорится не давать сдачи. Объективно - бред. Но религия...

главное внутренняя блокировка, которая уже стоит в начальных личностных характеристиках человеческого разума

Да да, изначально люди поняли что кровосмешение не идет на пользу породе. Условный рефлекс как у собак.

Да да, изначально люди поняли что кровосмешение не идет на пользу породе.

Хотя если подумать... выделение чистой линии... закрепление нужных нам сочетаний рецесивов и доминант в селекции...

второй - за то, что смотрел с отвратительным русабом

Нет, тут уши надо прочистить, ибо смотрел с озвучкой

Но собственно сейчас не об этом, главное внутренняя блокировка, которая уже стоит в начальных личностных характеристиках человеческого разума.
Ага, то есть, это человек должен знать с рождения, а если нет, то он ненормален и его нужно пичкать лекарствами. Отлично-отлично.

Ага, то есть, это человек должен знать с рождения, а если нет, то он ненормален и его нужно пичкать лекарствами. Отлично-отлично.

>,< Да суть вопроса даже не в нормальности данного действа, Ок, если это не пьяный угар, и там реально замешаны высокие чувства, то ладно, как по мне то простительно. Я имею в виду само явления внутреннего морального блока. Мы сами строим (в некотором роде) собственный ад свои моральные устои. Они созданы обществом, и на них основана наша модель поведения. Но даже если там ничего про инцест не говориться, все равно у человека стоят этакие ограничители, которые ему говорят "Не делай этого". А ненормальностью я считаю явление гопничества и культуру "Зоны". Тут не лекарства нужны, а ампутация.

Но даже если там ничего про инцест не говориться, все равно у человека стоят этакие ограничители, которые ему говорят "Не делай этого".
Лол, нет. Даже знание, что горячее - это больно, приходит с опытом.

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема