Handsome Fox Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 в библиотеке два с половиной фанфика живут. Кстати об этой теме, пишите мне кто-нибудь переодически в ЛС фразу "ПИШИ (Не хороший человек)", а то последнее время мне не хватает мотивации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Ты бы завуал убрал, пока успеваешь) Да и писать надо от внутренней мотивации, ибо внешняя еще никому не помогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Вроде успел) Не, внутренняя есть, и собственно работает, но мееееееедленно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 У тебя в подписи орфографическая ошибка. Это мотивация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 У тебя в подписи орфографическая ошибка. Это мотивация. Я знаю... но лень убрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Если тебе лень ошибку после мотивации убрать, то писать тебя точно не с мотивируешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Agronom Да нет, я сейчас концентрирую мотивацию на кончиках пальцев, ибо собираюсь засесть за это дело. Эх, вот не знаю, получится ли норм все воплотить... Хотя в следствии того, что самокритика у меня только в двух положениях бывает: "Всё зашибись!" и "Лучше бы ты не рождался", объективно оценивать себя не могу. Кстати мотивации таки хватило на то чтобы, наконец, исправить ошибку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 А этот отрывок про унитаз и изгибы из какой манги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Видел обложку, но снова найти не смог. Могу лишь сказать, что это сёнэн-ай, потому и не добавил в список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 А этот отрывок про унитаз и изгибы из какой манги? Честно говоря, не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения