Handsome Fox Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 сёнэн-ай Блин, хорошо что предупредил... Хотя... Одна моя хорошая знакомая это дело любит, надо бы её посоветовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 А этот отрывок про унитаз и изгибы из какой манги? Litchi Hikari Club же На няше иногда в записках отвечают, надо только историю просмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Честно говоря, не знаю)) Я эту страничку на няше видел, вроде прикола не понял, но доставило:) Litchi Hikari Club же На няше иногда в записках отвечают, надо только историю просмотреть Аригато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Ох, блин, оно вообще яой. >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Ох, блин, оно вообще яой. >_< Ну тогда той самой хорошей знакомой это очень понравится... Так, а насколько странно одеваться на фест анимешников ПедоБиром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Так, а насколько странно одеваться на фест анимешников ПедоБиром? я в этом ничего странного не вижу , всякое на анимешных фэстах бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 я в этом ничего странного не вижу , всякое на анимешных фэстах бывает Значит нужно придумать что-нибудь более оригинальное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 screamer Дарю идею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Скрим, приди в повседневном прикиде с бейджиком "Косплей: неанимешник. Фэндом: IRL". Главное - когда смотришь на других косплейеров глаза покруглее делай да варежку поширше разевай. Тогда вхождение в образ будет полным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Розевир, это ты? О_о Я не буду отвечать на ваши вопросы без моего авокадо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения