Александр... Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 можно хотя бы просто на улицу) погода последнее время офигительная) То-то я шапку еще не снимал. А сколько у вас щас градусов тепла? У нас считай пол лета +18) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Щас у меня если верить тырнету +5, но снег, падающий за окном как бэ намекает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Щас у меня если верить тырнету +5, но снег, падающий за окном как бэ намекает.... Прохладно. Блин, я до жути опасаюсь грядущего лета, если будет как в прошлый раз я точно рихнусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 >>ШаХ, ёлки-палки, КАКОГО ЛЕШЕГО ты тут делаешь?!1 Бабу (ну друзей на худой конец) в руки и - на дачу/море/природу! Дупа, читай между строк. Меня две недели не было, у меня был двухнедельный отпуск => где я сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 КТО будет в таком случае в КГЖ сидеть? ТЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Я вот просто покажу тебе это. Там кстати дальше тоже весело Не баньте если что, плиз! Вот хорошо, что предупредил, а то мы уж готовы были! Не всегда срабатывает предупреждение, правда. саентологи Фу, мерзкие фанатики безмозглые =( Ну, кроме биологии есть религия. Не помню, чтобы хоть где-то подобное поощрялось Талана, в Библии в жизнеописаниях еврейского народа сплошь и рядом сестропёхство. Эвона идите повтыкайте Angel's Sanctuary. Каждое лето пересматриваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Талана, в Библии в жизнеописаниях еврейского народа сплошь и рядом сестропёхство.Но оно там, насколько я знаю, не поощряется, а очень даже наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Зато библия поощряет геноцид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Зато библия поощряет геноцид. Да нет, это не библия поощряет, это человек умудряется найти лазейку в простом правиле - "Не убей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Курим историю "Золотого тельца". Тут вам и массовые казни по приказу бога и репрессии к тем, кого оставили в живых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения