Gabriel Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 экзельсага выносит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 О, ну это ещё не самая жесть там. Последняя серия - эпик вин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Эксель Сага - это одна из тех вещей , которые НУЖНО посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 но пока лучший кадр держит хаят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Кстати, а новых произведений за авторством многоуважаемого f@bLERа имеет смысл ждать? По заявкам телезрителей. Сиё видал? Вчера перечитывал, с непривычки доставило :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Сиё видал? Кстати нет... Так, я посетил свой первый фест... и да, я надел бейджик с надписью: "Косплей: Не анимешник". Позже отпишусь подробнее, в профиле фотки выложу, но... Блин, та было столько девушек с прекрасными телами костюмами... Одна девушка даже косплеила школьницу из Черной Библии... Хотелось изобразить Рьюгу Рену и закричать: "КАВАААААЙ!!! ХОЧУ ЗАБРАТЬ ДОМОЙ!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 ХОЧУ ЗАБРАТЬ ДОМОЙ!!! И забрал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 И забрал ? Нет, сдержался. Но я их ещё встречу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2011 Кто какую дорогу выбирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2011 Обратно поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения