Lance Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Дуп, ну и как впечатления? В том числе - применение уже нашел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Покажите мне того, кто так думает. Я хочу видеть это. Думаете кому-то есть какое-то дело как именно хром это делает? Хоп! спалился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2011 Lance, само собой! Сам моник по себе офигенен, а вот под 3дэ неплохо бы систему обновить! Но самое забавное, что расхождение со списком совместимости на сайте нвидии кардинальные. Вплоть до того, что игры под грифом "удовлетворительно" выглядят весьма недурно, а вот "превосходно", мягко говоря, так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2011 Хмм... В новом Дюке будет Эпик неко... Короче, Неку в каждый дом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Забавно, младший Кличко мутит с американской актрисой, параметры которой составляют Рост — 155 см, а вес — 45 кг. Если верить педивикии. Хотя, в рот мне тапочек, она адски фапабельна. Играет в сериале "Герои" Соотношение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Хотя, в рот мне тапочек, она адски фапабельна. Есть немного. Хмм.. А представьте, как в спину нашему дорогому боксёру кричат: "Лоликонщик!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 в спину нашему дорогому боксёру кричат: "Лоликонщик! " Существуют и более простые, но менее болезненные способы суицида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Альвад За то какая красивая смерть! Быть разнесённым в мелкодисперсную кровавую пыль самим Кличко! Хотя более эпично было бы если он обернулся и сказал: "Черт! Наконец признали! А то задолбали уже со своим "Педофил!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Кстати, пока ждал коментов к недавно созданной мной темой, совсем забыл про предупреждение, возникшее после первого дня учебы: ЛЮДИ! БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ ВО ВРЕМЯ ПРАЗДНИКОВ!!! Да, желание пить и веселиться есть у всех (почти), но не уподобляйтесь леменгам! После сегодняшнего, фраза "Час пик в морге" обретает какой-то уж слишком буквальный смысл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения