Handsome Fox Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Увидев пикчу, я захотел бессмысленых убийств... Лично мне захотелось убивать после картинки, на которой голая, плачущая Рей пыталась вырваться из кое чьих грязных рук, затянутых в белые перчатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Так зачем же на такую "Censored" смотреть? Непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Так зачем же на такую "Censored" смотреть? Непонятно. я и не хотел смотреть. Если там было бы написано: "Осторожно! Святотатство и полная "Censored"! вы правда хотите это увидеть? Тогда, я бы ни за что не посмотрел. НО там этого не было. И моё сердце плакало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 я и не хотел смотреть. Если там было бы написано: "Осторожно! Святотатство и полная "Censored"! вы правда хотите это увидеть? Тогда, я бы ни за что не посмотрел. НО там этого не было. И моё сердце плакало.... Понимаю как никто другой. Подобное чувство было после прочтение богомерзкого ToLI. Ну и одной шибко популярной манги соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Хм, а Ре-Тейкохейторов много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Понимаю как никто другой. Подобное чувство было после прочтение богомерзкого ToLI. Ну и одной шибко популярной манги соответственно. ToLI хоть и не сильно расстроил, но тот факт что Рей опять в пролёте не порадовал. Ну что за желание испортить\осквернить\убить прекрасное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) i Уведомление:Поаккуратней с выражениями. ToLI хоть и не сильно расстроил, но тот факт что Рей опять в пролёте не порадовал. Ну что за желание испортить\осквернить\убить прекрасное? Будь Мужиком! Пиши фанфики, делай Рей счастливой "удалено". Хм, а Ре-Тейкохейторов много... Есть парочка. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Александр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Будь Мужиком! Пиши фанфики, делай Рей счастливой "удалено". Счастливой? Я пошел дальше, она будет... БОГОМ!!! Не сразу, но у неё будет свой культ, верные последователи и особо ярый слуга, с глазами аля Лилит. Вот его фейс кстати: Изменено 17 мая, 2011 пользователем Александр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Пусть будет БОГОМ, но БОГОМ счастливым, с детишками, садом, птичками и собакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Пусть будет БОГОМ, но БОГОМ счастливым, с детишками, садом, птичками и собакой. Если подумать... у неё в некотором смысле 6 миллиардов детей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения