Александр... Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Эх, скока ж можно-то... Рано или поздно это произойдёт, слишком много в последние время об этом говорят, накличут катастрофу, по-любому накличут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Рано или поздно это произойдёт, слишком много в последние время об этом говорят, накличут катастрофу, по-любому накличут. Давно пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Ну я понимаю, а к кому посоветуете обратиться? У нас их много, все они здорово рисуют, никто не откажет, например... Вьетнам, Ник Пол, Лорд Опал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Рано или поздно это произойдёт, слишком много в последние время об этом говорят, накличут катастрофу, по-любому накличут. Всё, перевожу тело на кремнивую основу. Так мне будет пофиг на конец света. Таким макаром дождусь даже зарождения нового человечества. У нас их много, все они здорово рисуют, никто не откажет, например... Вьетнам, Ник Пол, Лорд Опал. Спасибо! У меня просто бзик на тему обращения к кому-то за помощью. Типа как я могу просить кого-нибудь рисовать что-нибудь к моему дер нехорошему тексту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 - Где? С кем? Когда? Подробности в личке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Рано или поздно это произойдёт, слишком много в последние время об этом говорят, накличут катастрофу, по-любому накличут. Джентльмены, у меня есть кое-какие предложения насчёт сравнительно честных способов наживы за счёт верующих в скорый конец света. Скоро верующей публике это надоест, так что надо ловить момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Джентльмены, у меня есть кое-какие предложения насчёт сравнительно честных способов наживы за счёт верующих в скорый конец света. Скоро верующей публике это надоест, так что надо ловить момент! Ниживаться за счет человеческой глупости благое дело. Особенно такой масштабной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Потребуется некоторое время, некоторые начальные капиталовложения и поиск мест массового скопления верующих. Ну и кое-какие навыки убеждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Люха, ну тк я ж типа сижу, работу работаю, а как выдалась свободная минутка на полчасика - залез пачетать, что тут умные :D люди в КГЖ понаписывали.От твоих слов сквозит неприкрытой иронией.И я с вас поражаюсь, если ставишь тег оффтопа, кидай и на входящее, хех?Фиккусед.Упс, Капеллан опередил со вбросом. Ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 С вашими то бросками, да бы в баскетбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения