Calter Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Подробности в личке). Нема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Ну ладно народ, пошел я) Оясуми чтоли, УДАЧИ И ВДОХНОВЛЕНИЯ ПИПЛ! И если уж случится этот пресловутый апокалипсис, то путь после него появятся Неко девушки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Нема. Попозжа, в смысле. Быстрый какой. Даже кубинская революция не сразу строилась делалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Ну ладно народ, пошел я) Оясуми чтоли, УДАЧИ И ВДОХНОВЛЕНИЯ ПИПЛ! И если уж случится этот пресловутый апокалипсис, то путь после него появятся Неко девушки!!! Удачи^_^ Пускай появятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Америкосы говорят 21 мая конец света))) Вот хай их банет и будет мир во всём мире. А мне так никто и не ответил, к кому можно обратиться если нужна помощь с артом для фанфика? Эх, фиг его знает, что бы ты без меня делал. Если увидишь эту ссылку, отпиши куда-нить спасибо От твоих слов сквозит неприкрытой иронией. Да ну? Настроение расчудесное сегодня, не поверишь. Правильно заюзал офф? Умничка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Эх, фиг его знает, что бы ты без меня делал. Если увидишь эту ссылку, отпиши куда-нить спасибо Аригато! Как набью 2ую главу отпишусь в темке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Какой еще дьявольский флуд сюда бы залить?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Какой еще дьявольский флуд сюда бы залить?. ТИпа про то, что будет если армии таджиков-строителей показать гуррен лаган... И сколько нужно будет перфораторов, что бы они уничтожили мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 ТИпа про то, что будет если армии таджиков-строителей показать гуррен лаган... И сколько нужно будет перфораторов, что бы они уничтожили мир О_О нипонятно. Какой Спилберг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 О_О нипонятно. Какой Спилберг? Да тут Спилберг отдыхает, а Клайв Баркер просыпается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения