Chaos Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Да тут Спилберг отдыхает, а Клайв Баркер просыпается... Это тот что Душекуб придумал? Знаем видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Это тот что Душекуб придумал? Знаем видели. Про куб точно не знаю, но Книги крови он написал. Блин, какой психоделист рисовал Мадоку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Блин, какой психоделист рисовал Мадоку? Аоки вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Аоки вроде. Вот посмотрел 1ую серию, и чувствую как деструкция мозга ускорилась на 0.35%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Вот посмотрел 1ую серию, и чувствую как деструкция мозга ускорилась на 0.35%... Так не смотри больше. Ведь тебе там еще 2-ю главу писать. А с деструкцией мозга это будет трудновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Так не смотри больше. Ведь тебе там еще 2-ю главу писать. А с деструкцией мозга это будет трудновато. Всё в ажуре) Центры мозга, отвечающие за писательство защищены фаерволом. К сожалению грамматика была поражена до того как была установлена защита, так что лучше она уже не станет ^__^` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Всё в ажуре) Центры мозга, отвечающие за писательство защищены фаерволом. К сожалению грамматика была поражена до того как была установлена защита, так что лучше она уже не станет ^__^` В топку грамМатику. Главное в этом деле, что б было вдохновение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 В топку грамМатику. Главное в этом деле, что б было вдохновение. В точку. А оно сейчас на среднем уровне. Так и сижу на 2хм страницах... Сейчас тут прикол в том, что могу закасячить всё нафиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Сейчас тут прикол в том, что могу закасячить всё нафиг... Не факт. Я к примеру пишу всякую чушь, главное что бы получилась глава. Сохраняю и забываю о ней этак на недельки две. А потом с самого начал бегу по тексту и то подправлю, там дополню, тут вырежу, там переделаю и так от двух до трех раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Не факт. Я к примеру пишу всякую чушь, главное что бы получилась глава. Сохраняю и забываю о ней этак на недельки две. А потом с самого начал бегу по тексту и то подправлю, там дополню, тут вырежу, там переделаю и так от двух до трех раз. Хм... Ну тоже хороший способ. Но я пытаюсь не пустить товарища Марти Сью в голову Синдзи... А он таааак просится...Напоминает картинку, что была выложена однажды в КГЖ с НЯШа. - Ей, мужик! Впусти меня, я фея! Ты что, не веришь в фей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения