Chaos Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Хм... Ну тоже хороший способ. Но я пытаюсь не пустить товарища Марти Сью в голову Синдзи... А он таааак просится...Напоминает картинку, что была выложена однажды в КГЖ с НЯШа. - Ей, мужик! Впусти меня, я фея! Ты что, не веришь в фей? Что-то знакомое, там зомби какое-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Я к примеру пишу всякую чушь, главное что бы получилась глава. В топку грамМатику. Главное в этом деле, что б было вдохновение.Вся суть "писателей" фанфиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Это тот что Душекуб придумал? Его придумали в id Software. Для Doom 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Вся суть "писателей" фанфиков. Никогда не претендовал на титул Писателя фанфиков. Его придумали в id Software. Для Doom 3. У Баркера тоже есть подобный Кубик-Рубик ,который пьет кровь и открывает врата ада, или типа того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Его придумали в id Software. Для Doom 3. Это прикол был?) Душекуб, но он как-то по-другому называется, из "Восставший из ада" Клайва Баркера. Chaos об этом говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Точно так. Там чел его украл у Бурлавкоголового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Что-то знакомое, там зомби какое-то? Ага ^__^ Вся суть "писателей" фанфиков. Я бы не сказал. Ветераны Библиотеки пишут уже как профи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Я бы не сказал. Ветераны Библиотеки пишут уже как профи... Товарищ Glühen наверно имел в виду меня лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Я бы не сказал. Ветераны Библиотеки пишут уже как профи...Единственное отличие - они не продаются не покупаются не публикуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Душекуб, но он как-то по-другому называется Вот и я о том же. У Баркера он по другому называется, но никак не "Душекуб". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения