Дитрих Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Зацените Кавайный тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Сегодня Всемирный День Секса!!! Надо поздравить 9-то человек, иначе будет непруха!!! Так мне сказал сегодня мой друг - Большой Шутник и Любитель Женщин И я - склонен ему верить. Поздравляю Вас Друзья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 убейте его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Мне это напоминает те тупые россылки по аське . Отошли это 5-ти , 10-ти , 20-ти людям и тебе щасте . Фига лысого , никогда это чухню не делал и щастя у меня выше крыши ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Мне это напоминает те тупые россылки по аське . Отошли это 5-ти , 10-ти , 20-ти людям и тебе щасте . Фига лысого , никогда это чухню не делал и щастя у меня выше крыши ))) вот поэому "убейте его")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Убийству нет оправдания. И потом День Секса не сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Дитрих, может ковайный? С каких это пор, зомби стали кавайными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 с тех пор как люди смотрят не то аниме и постоянно говорят НЯЯЯЯЯЯ. тфу, зомби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Hammer7 Мне это напоминает те тупые россылки по аське . Отошли это 5-ти , 10-ти , 20-ти людям и тебе щасте . Фига лысого , никогда это чухню не делал и щастя у меня выше крыши ))) Я же к вам, как человечек человеку - "Поздравляю вас Друзья!!!" Причем здесь, какие-то тупые рассылки? Нормалек обратился? Нормалек. С любовью. А это как? Я к тебе с любовью, а ты меня, грубо говоря, по губам? Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Alesha, поздравлять то или нет - твое дело , мне не мешает . Сегодня Всемирный День Секса!!!Надо поздравить 9-то человек, иначе будет непруха!!! Меня вот это бесит , а конкретно вторая строчка . Мне просто этими "открытками удачи" 2 почтовых ящика заспамили .... Да и не правда это все . Я даже иногда гороскопу не доверяю . К тебе претензий нет , так что все норм . А другу скажи , что все это фигня , он же не джин и у него нет волшебной палочки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения