Шайдар Харан Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 >>Душекуб, но он как-то по-другому называется The Lament Configuration, он же Lemarchand's box. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Единственное отличие - они не продаются не покупаются не публикуются. Ну, в некоторых фанфиках можно просто поменять имена персонажей и послать в издательство ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 >>Душекуб, но он как-то по-другому называется The Lament Configuration, он же Lemarchand's box. Атас! Даже фильм есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Атас! Даже фильм есть. 8 штук... 1,2 классика, 3,4 - лажа, 5,6 мне понравились очень. А вот про остальные ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 8 штук... 1,2 классика, 3,4 - лажа, 5,6 мне понравились очень. А вот про остальные ничего сказать не могу. Может посмотрю на досуге. Хотя нет сейчас книгу читаю, а после книги фильм это не то (Доказано Деном Коричневым). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Может посмотрю на досуге. Хотя нет сейчас книгу читаю, а после книги фильм это не то (Доказано Деном Коричневым). Ну, это когда как. Я книгу Восставшие их ада так и не начал читать, но иногда фильмы бывают даже круче книги. Редко конечно. На пример "Вспомнить всё". Писалась они с небольшого произведения, так что автор развил идею и написал целый сценарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Ну, это когда как. Я книгу Восставшие их ада так и не начал читать, но иногда фильмы бывают даже круче книги. Редко конечно. На пример "Вспомнить всё". Писалась они с небольшого произведения, так что автор развил идею и написал целый сценарий. Эх было время, было и прошло. Уже такого не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Эх было время, было и прошло. Уже такого не будет. Да... Теперь люди думают только о специфектах... Насколько бы круче были трансформеры без излишнего пафоса, нормальной войной и кровью... я вообще возлагал большие надежды на момент со скорпионом, который из песка выпрыгивал. Эх, ожидал что-то вроде Крикунов... А получилась гламурная игра в догонялки с морпехами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 я вообще возлагал большие надежды на момент со скорпионом, который из песка выпрыгивал. Глупый фильм. Убил момент когда по нему палили из автоматов, а он корчился словно агонизирующий таракан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Глупый фильм. Убил момент когда по нему палили из автоматов, а он корчился словно агонизирующий таракан. О да. Испортили потенцеально эпичный момент. С кровью, жестокостью (не, я не фанат этого дела, но там оно было бы к месту), военной драммой, раскрытием персонажей... И убили его как то тупо. То он неуязвимый, то вдруг сдох от зажигательных патронов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения