Chaos Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 то вдруг сдох от зажигательных патронов. Перегрелся наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Ну, в некоторых фанфиках можно просто поменять имена персонажей и послать в издательство ^__^Ты говоришь так, словно на фазе "послать в издательство" всё заканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Ты говоришь так, словно на фазе "послать в издательство" всё заканчивается. Ну, закончится всё после фразы "послать издательство" ^__^ Я думаю что некоторые фанфики опубликовали бы. Перегрелся наверно. Не иначе. Это из разряда "Они могут управлять космическими кораблями, но не могу открыть деревянную дверь?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Эт вряд ли. Писательское ремесло переживает не самые лучшие времена. По крайней мере у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Глупый фильм. Убил момент когда по нему палили из автоматов, а он корчился словно агонизирующий таракан. О да. Испортили потенцеально эпичный момент. С кровью, жестокостью (не, я не фанат этого дела, но там оно было бы к месту), военной драммой, раскрытием персонажей... И убили его как то тупо. То он неуязвимый, то вдруг сдох от зажигательных патронов. Он же сленял, когда на него натравили самолет, а убил его Джетфайр во второй части. И да, момент лажевый, особенно с соединением по телефону... комедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Эт вряд ли. Писательское ремесло переживает не самые лучшие времена. По крайней мере у нас. Ну, с этим реместом всегда так. Читаю сейчас книгу Стивина Кинга "Как писать книги". Как я понял, своенравное это создание - "Муза" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Сейчас "эта тварь" способна лишь на то, что бы тупо летать за пивом и мыть посуду. А иногда метать этой самой посудой в автора. Наверно нужно сменить Музу, ну или в крайности сдать на запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Эта тварь способна лишь на то, что бы тупо летать за пивом и мыть посуду. А иногда метать этой самой посудой в автора. Наверно нужно сменить Музу, или сдать на запчасти. Моя ходит в ночнушке легкой, иногда залезает на стол и... вдохновляет. Жаль что она бесплотная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Моя ходит в ночнушке легкой, иногда залезает на стол и... вдохновляет. Жаль что она бесплотная... Клево, повезло тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Клево, повезло тебе. Но чаще всего она спит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения