Chaos Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Но чаще всего она спит... Эх... моя раньше тоже.... Так приду с работы, а она мне " Артурчик, милый, тебя там "Арик" ждет. Допиши его пожалуйста, а я тебе облик Рей на ночь нашепчу". А сейчас "Ну что скотина? Когда НпУ допишешь? А?!!" И копытом так Р-Р-РАЗ мне в морду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Эх... моя раньше тоже.... Так приду с работы, а она мне " Артурчик милый тебя там "Арик" ждет, допиши его пожалуйста, а я тебе облик Рей на ночь нашепчу". А сейчас "Ну что скотина? Когда НпУ допишешь? А?!!" И копытом так Р-Р-РАЗ мне в морду. А моя так лениво потяяяяягивается на кровати... и потом усыпляет меня. Вот я и не могу ничего написать, сонный как не знаю что... от кофе тока голова раскалывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 А моя так лениво потяяяяягивается на кровати... и потом усыпляет меня. Вот я и не могу ничего написать, сонный как не знаю что... от кофе тока голова раскалывается... А у твоей нет случайно ушек и хвостика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 В топку грамМатику. Главное в этом деле, что б было вдохновение. В топку таких вдохновлённых. А вот перечитывать спустя время и переписывать текст граммар-СС ЕнЕ одобряэ Читаю сейчас книгу Стивина Кинга "Как писать книги" Этого тоже в топку. Нашелся, учитель великий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 А у твоей нет случайно ушек и хвостика? Нет, но у неё две пряди волос похожи на ушки. Этого тоже в топку. Нашелся, учитель великий. Няяя... За что?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Мясо горит с большим недожогом и выдает в дымовые газы много водяного пара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Эм. Я бы не назвал его уж настолько талантливым автором, чтобы взяться поучать других ещё, как правильно книжки писать. Бесят меня зазвездившиеся ребята. Капи, брынь-брынь акынство :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Эм. Я бы не назвал его уж настолько талантливым автором, чтобы взяться поучать других ещё, как правильно книжки писать. Бесят меня зазвездившиеся ребята. Макаренко говорил: "Чтобы написать удачную повесть(книгу, рассказ, фанфик), надо придерживаться трех правил. К сожалению, никто этих трех правил не знает". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Собак, не бренчи. Ты сам помню сильно любил звездиться и поучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Эм. Я бы не назвал его уж настолько талантливым автором, чтобы взяться поучать других ещё, как правильно книжки писать. Бесят меня зазвездившиеся ребята. Так он сразу и говорит: "Я не считаю себя таким хорошим писателем, чтобы поучать других." Он просто рассказывает о том, как сам пишет книги, и даёт действительно ценные советы. Ну, по крайней мере новичку типа меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения