Мелькор Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Собак, не бренчи. Ты сам помню сильно любил звездиться и поучать. Да ты што, ой, Хоспаде, Америку открыл! Я по крайней мере делал / делаю это на альтруистской основе и профит у меня лишь в том, чтоб повысить общую грамотность на форуме. Is it clear to you, the difference? :P скрим, оу, ремарка стал быть умывает ему руки :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 скрим, оу, ремарка стал быть умывает ему руки :О Хех, нужная ремарка в нужном месте может перевернуть мир задать правильно настроение ^__^ А вообще думаю тут дело всё в восприятии. Мне больше всего понравился вот такой совет: Никогда не пишите "Он задержался, поскольку совершал акт дефекации" Пишите проще: "Он задержался что бы посрать!" Не вырезайте плиз последнее слово если что, так в книге и было написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Никогда не пишите "Он задержался, что бы ХХХ". Пишите "Он задержался, чтобы ХХХ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Собак, лол. Еще недавно писал как ненавидишь самоутверждающихся, теперь оправдываться начал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Да нет, летучий мой, я просто верно расставляю приоритеты, чтоб тебе ясней было небо в ночи ХО И писал я не про самоитд, а про зазвездившихся - людей, групп, "наций" ака пиндосов et cetera :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 И писал я не про самоитд, а про зазвездившихся - людей, групп, "наций" ака пиндосов и прочих любителей просветлять окружающим небо в ночи FXD 4 U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Данке, флигер. Грести нас в этом отношении одними граблями - очень сильное упрощение с твоей стороны. ад: к, в следующий раз я по твоему примеру буду более щепетильно относиться к словам и расписывать первоначальную мысль на пару PgDn, чтоб не возникало недоразумений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Плевать. Это всё равно что отыскать ашыпку в посте граммар наци про расовую орфографическую чистоту. Ясен хрен, что он не Розенталь, но нервничать и генерировать начинает просто феерически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Нутк я бы и не сказал, что я тут прям на нервах весь сижу) С тобой "посраться" всегда доставляет =Р ад: Тем временем, в замке у шефа Ессно, что на руссайтах это тоже есть, только я их по работе не читаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 а то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения