Handsome Fox Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Богини не созданы, чтобы на них фапали. Их нужно любить и восхищаться ими. Ну, я думаю это и подразумевалось под "фапаньем", только в более грубой форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Ну, я думаю это и подразумевалось под "фапаньем", только в более грубой форме. Если мне не изменяет память то "фапанье" синоним онанизма. Не думаю что здесь найдется хотя бы один человек который простите, дрочит на Аску, Рей, Мари, серийников, или "Еву-01". Или найдется...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Не, не найдутся. И хентай по Евангелиону тоже чисто по приколу рисуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Вот дернул меня черт почитать додзинси по Тохо... теперь фраза "Ками Рейп" навсегда отпечаталась в моём сознании... И так, осталось всего 2 дня до конца света, да? А если предположить что нам осталось жить 3 часа, то что бы вы сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Купил бы бутылку Famous Grouse 0,7, плавленных сырков и сел бы зырить End of Evangelion в обнимку с Фугаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Вот дернул меня черт почитать додзинси по Тохо... теперь фраза "Ками Рейп" навсегда отпечаталась в моём сознании... И так, осталось всего 2 дня до конца света, да? А если предположить что нам осталось жить 3 часа, то что бы вы сделали? Хех. У меня там еще она компашка в Героях 3 не пройденная осталась, все никак времени не нахожу (ХL как-никак). Вот если бы официально анонсировали всемирный Капут, вот тогда и занялся бы. Но думаю в три часа не уложился бы. Хотя есть занятие по приятней, в шестой раз перебрать свою галерею с Аянами. Да и тут пол дня нужно... Дилемма блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 в шестой раз перебрать свою галерею с Аянами. Да и тут пол дня нужно 0_0 Эпичная видать коллекция... Уж побольше чем у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Вот дернул меня черт почитать додзинси по Тохо.."Санае хорошая девочка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 " Санае хорошая девочка" Нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Ну как сказать... Тохо такое тохо. Фанаты такие фанаты, А хентайные додзи порой такие хентайные. Или не хентайные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения