Handsome Fox Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Ну как сказать... Тохо такое тохо. Фанаты такие фанаты, А хентайные додзи порой такие хентайные. Или не хентайные. Ну, мне не хентайные попались, но парочка из них была ну дииико пошлыми. Скажем так, это были "ГЕРОИЧЕСКИЕ ПОХОЖДЕНИЯ РЕЙМУ!!!" Ну и еще одного чувака, но это не важно. Но это был эпичный ржач, да. Чемто напомнила "Сады Евы". Кстати, а как товарищ Аграном относится к Стивину Кингу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 С Ринсоке они.... Ходили. И было это "В плену у инстинктов". К Кингу я никак не отношусь. Читал несколько коротких работ, название даже сейчас и не вспомню. Читается приятно, но я не особый фанат литературы такого направления. ЗЫ. "Санае хорошая девочка" - это пошло от нормальной сюжетной додзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 С Ринсоке они.... Ходили. И было это "В плену у инстинктов" . К Кингу я никак не отношусь. Читал несколько коротких работ, название даже сейчас и не вспомню. Читается приятно, но я не особый фанат литературы такого направления. ЗЫ. "Санае хорошая девочка" - это пошло от нормальной сюжетной додзи. А как это додзинси называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 А как это додзинси называется? Cold Wind but Warm Winter. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Cold Wind but Warm Winter. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Вот дернул меня черт почитать додзинси по Тохо... теперь фраза "Ками Рейп" навсегда отпечаталась в моём сознании... И так, осталось всего 2 дня до конца света, да? А если предположить что нам осталось жить 3 часа, то что бы вы сделали? На это произведение много хороших додзи существует, но я бы советовал почитать и официальную мангу. Точную дату никто не ведает. Самое время для покаяния. Кстати, а как товарищ Аграном относится к Стивину Кингу? Не знаю как Агри, но это мой любимый писатель современности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 На это произведение много хороших додзи существует, но я бы советовал почитать и официальную мангу. Точную дату никто не ведает. Самое время для покаяния. Хех, надо глянуть. Вот только я сейчас обленился... Учу мало... Книги читаю мало... Пишу мало... Надо собраться с духом... И наконец пройти 8ую часть тохо до ТРУ концовки! Не знаю как Агри, но это мой любимый писатель современности. Сюгой! А как тебе книга "Керри"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Сюгой! А как тебе книга "Керри"? Не читал, эта книга прошла мимо меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Не читал, эта книга прошла мимо меня. Жалко. Я всё хочу её прочесть, но руки не доходят. Читал как Кинг вдохновился на этот роман, так сразу захотелось ознакомиться с этим произведением ^__^ Подростковая жестокость + первые месячные + телекинез... Разве это может быть не интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Подростковая жестокость + первые месячные + телекинез... Гремучая смесь) коктейль Молотова прям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения