Calter Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Керри, ЕМНИМС, первый роман Кинга. Читал-читал. Хотя лично мне больше всего "Дорожные работы" нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Гремучая смесь) коктейль Молотова прям) Вот и я о том же) Как только дочитаю "Как писать книги", примусь за Керри) Кинг вроде именно за неё получил свой первый по настоящему крупный гонорар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 0_0 Эпичная видать коллекция... Уж побольше чем у меня... Чект ты сав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Во, шаристые парни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Чект ты сав... Фак... Вот это я понимаю ЭПИК... И дважды фак! Я так и не нашел в контакте свою фотку с феста, где я с Ёко и Луфи стою держа в руказ лист с надписью "Аянами Рей в президенты" и "ЕнЕ Forever". Мда, слово "печалька" здесь не катит... Во, шаристые парни. О да) Вот что Лаки Стар с людями то делает ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 О да) Вот что Лаки Стар с людями то делает ^__^ Да, Счастливые Звёзды штука мощная, особенно при первом просмотре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Да, Счастливые Звёзды штука мощная, особенно при первом просмотре)) Особенно первой серии ^__^ Когда в ВК выложат проф видео, я залью сюда одно выступление, доказывающее, что Аня из Код Гиаса может сойти за Акмру со Счавстливого канала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Читал как Кинг вдохновился на этот роман, так сразу захотелось ознакомиться с этим произведением ^__^ Подростковая жестокость + первые месячные + телекинез... У Кинга начались первые месячные и он вдохновился на написание книжки? ох щи Chaos Вот это не лень было каждую нумеровать же Педантичненько! Александр... Поимею Конату на общей кухне СРОЧНО? о_О "ЕнЕ Forever" Патриотичненько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Chaos Вот это не лень было каждую нумеровать же Педантичненько! Тотал творит чудеса со своим групповым переименованием. Самое сложное искать дубляж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Не люблю, когда файлы названы цифрами. Даже, если бы у меня был пак из 6800 картинок про Рей, я бы каждой из них дал уникальное название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения