Chaos Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Рей не требует у своих агнцев безукоризненного повиновения, прославления и прочего барахла. Мы восхищаемся, любим и почитаем ее, чисто на добровольных засадах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Золотые слова. В рамочку и на стенку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Золотые слова. В рамочку и на стенку. Не, у меня там "Осознай реальность!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Вчера шел по улице, и вдруг услышал шум приблежающегося мотороллера. Я напрягся, думал сейчас как минимум получу в лоб синей гитарой, но НЕТ! Он просто проехал мимо. Он оказался не желтым, без номера и вообще вела его не девушка а мужик. Куда катится мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Куда катится мир? В ад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Находить праведный лик... Дальше не читал. МАКСИМУМ СЦАР! Красно-Синих лагерей давно уже нет, так что ваши "Богини" не стоят даже мороженки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 В ад. Чувствую что так оно и есть... Красно-Синих лагерей давно уже нет, так что ваши "Богини" не стоят даже мороженки. Кому нужны лагеря? И мороженки никому не нужны, у нас есть Аянами и печеньки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Дальше не читал. МАКСИМУМ СЦАР! Красно-Синих лагерей давно уже нет, так что ваши "Богини" не стоят даже мороженки. Мне достаточно того, что она значит для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Всего один вопрос: откуда японцы знают мелодию Чижика-Пыжика? Можете считать меня психом, но ответьте, пожалуйста. А то я уже сходу с ума и теряюсь в догадках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Кому нужны лагеря? И мороженки никому не нужны, у нас есть Аянами и печеньки. Мне достаточно того, что она значит для меня. Мда, в очередной раз убеждаюсь, что этот мир просран окончательно и бесповоротно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения