Chaos Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Мда, в очередной раз убеждаюсь, что этот мир просран окончательно и бесповоротно. Кому он нафиг нужен? Туда ему и дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Рей не требует у своих агнцев безукоризненного повиновения, прославления и прочего барахла. Мы восхищаемся, любим и почитаем ее, чисто на добровольных засадах. Засадах? Мб, началах, земляче? Я тебе о другом. Рэй не хотелось быть куклой. Рэй не хотелось быть клоном. Рэй не хотела носить порядковый номер. И вот теперь ты, Её адепт, заставляешь Её мучиться, нещадно Её номеруя? Ты недостоин произносить своими лживыми губами Её Светлое Имя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Я тебе о другом. Рэй не хотелось быть куклой. Рэй не хотелось быть клоном. Рэй не хотела носить порядковый номер. И вот теперь ты, Её адепт, заставляешь Её мучиться, нещадно Её номеруя? Ты недостоин произносить своими лживыми губами Её Светлое Имя! Мне кажется она воспринимал это как должное и не чувствовала определенного дискомфорта от нумерации ее замен. Вы наверно путает ту Рей которая живет в вас и ту Рей которая в свою очередь живет во мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Да нет же. В ЕоЕ она чётко дала понять Гендо, что свободная личность и не потерпит таких приколов, как втч нумерация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Хорошо, что я, как адекватный человек поклоняюсь Богине будущего уже сегодня и не имею разумных оснований вступать в теологические споры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Хорошо, что я, как адекватный человек поклоняюсь Богине будущего уже сегодня и не имею разумных оснований вступать в теологические споры. Зря, это весело ^__^ Да нет же. В ЕоЕ она чётко дала понять Гендо, что свободная личность и не потерпит таких приколов, как втч нумерация. Так вроде не её нумирировали, а картинки с её изображением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Зря, это весело ^__^ Ок. Я начинаю: богинь не бывает, это всё маленькие бомбы. Ваши контр-аргументы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Ок. Я начинаю: богинь не бывает, это всё маленькие бомбы. Ваши контр-аргументы? При данном расположении мирового индекса в спиральной немезиде, это заявление является не верным, ибо в случае существования Бомб-Богинь, они не могли взорваться, в виду отсутствия у них таймера. А бомба без таймера (и вообще взрывателя) это уже не бомба. Но если расценивать слово "Бомба" в лексическом оттенке "Секс-Бомба", то тут конечно да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Красно-Синих лагерей давно уже нет, так что ваши "Богини" не стоят даже мороженки. Глубоко заблуждаешься. Им просто запретили Правилами иметь собственные уставы и организации - полностью искусственные меры. Как правило, неэффективные. Вражда по цветовому признаку была, есть и будет, среди анимешников ли, или среди футболистов - совершенно неважно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Пхх, Щахтер, неуже ты думаешь, что сих клоунов кто-то воспринимает всерьез? D Плебс всегда любит зрелищ и шутов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения