Александр... Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Не, не смущает) Если я стану опасен для общества, вполне нормально, что меня нужно будет изолировать) Хотя если я именно тебе попадусь, то сразу стреляй) А про гнев... Меня в своё время хотели разозлисть, дабы я переборол все проблемы. Теперь я крестолизованный гнев и ненависть ^__^ Хотя убить таки не способен... фак... Да не, я своих ловить не буду) нарушать закон не советую, тюрьма ломает похлеще любой самой жёсткой армии. Получилось?) Да я тоже довольно-таки злой и вредный, но это ненормально, тяжело таким жить, а умирать ещё тяжелей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 >>крестолизованный Крест лизнул? Молодец. А розетку не пытался? :) Ну да, я бываю совершенно безграмотным, Гомен... Да не, я своих ловить не буду) нарушать закон не советую, тюрьма ломает похлеще любой самой жёсткой армии. Да... это я понимаю. По этому и говорю чтобы стрелял сразу) Получилось? ) Разозлить - Да. Преодолеть - Нет. Да я тоже довольно-таки злой и вредный, но это ненормально, тяжело таким жить, а умирать ещё тяжелей. Короче жить вообще вредно и неприятно) Надо пить витаминки и валерьянку. А Тем что сидят, будем давать чтонить по сильнее, чтобы были добрыми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Да не, я своих ловить не буду)Вот почему в раисси всё через одно место. Впрочем, ты же из МВД ушёл в охрану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Впрочем, ты же из МВД ушёл в охрану. Пока не ушёл, думаю не скоро уйду, если вообще уйду... Из этой структуры так просто не уйти, ёшкин кот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Элита это до 2008 года или до 2007? Элита это все, кто регистрировался до тебя... ну и ты в качестве бонуса. Мнение всех остальных надо домножать на ноль. Вражда по цветовому признаку была, есть и будет, среди анимешников ли, или среди футболистов - совершенно неважно. Но только не среди дальтоников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Из этой структуры так просто не уйти, ёшкин кот) Хех, на свадьбе дочери начальника, он обязательно должен выслушать твои просьбы, вроде как то так) На манер Крестного отца ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Но только не среди дальтоников. Богинь с волосами любого цвета во всём видимом спектре мы ненавидим одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Иногда дачники напоминают мне вархамерских орков. Вот сидят все, ничерта не делают. Но тут один достает лопату войны и вот уже все дружно охваченые колективным психозом копают, сажают и всяески устраивают "Грааа!!" (да простят переводчиков боги). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Ок пиплс, зацените ЭТО И что вы думаете на счет ЭТОГО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Живи в будущем - плати кредами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения